044 360 19 15 097 105 55 88 095 202 00 45
 
Войти


 

 

 
 

Liqui Moly Special Tec V 0W-30 (VOLVO)

Синтетическое моторное масло Liqui Moly Special Tec V 0W-30 - специальная разработка для VOLVO
 
Масло Liqui Moly Special Tec V 0W-30 в первую очередь рекомендуется LIQUI MOLY как специальный продукт для автомобилей марки Volvo. При этом масло может применяться и для автомобилей других автопроизводителей, для которых требуется применение моторных масел классов ACEA A5-08/B5-08, API SL/CF или ILSAC GF-3, таких как: Mitsubishi, Renault, Jaguar, Honda и т.п. Это современное маловязкое моторное масло, на основе технологии синтеза, обладающее отличной термоокислительной стабильностью и великолепными низкотемпературными свойствами. Благодаря своим вязкостно-температурным свойствам, данное масло обеспечивает минимальные потери на трение и расход топлива.
 
Антифрикционное всесезонное моторное масло Liqui Moly Special Tec V 0W-30 на основе технологии синтеза, обладает отличной термоокислительной стабильностью, эффективно снижает износ, снижает потери на трение, предотвращает загрязнение двигателя. Оптимально для современных двигателей с управлением фазами ГРМ и высотой подъема клапанов, турбонаддувом, интеркулером, сажевым фильтром, охлаждением газов рециркуляции, а также без этого оборудования. Специально для увеличенных интервалов замены масла в двигателях с высокими требованиями.
 
Масло Liqui Moly Leichtlauf Special V 0W-30 в первую очередь рекомендуется LIQUI MOLY как специальный продукт для автомобилей марки Volvo. При этом масло может применяться и для автомобилей других автопроизводителей, для которых требуется применение моторных масел классов ACEA A5-08/B5-08, API SL/CF или ILSAC GF-3, таких как: Mitsubishi, Renault, Jaguar, Honda и т.п. Это современное маловязкое моторное масло, на основе технологии синтеза, обладающее отличной термоокислительной стабильностью и великолепными низкотемпературными свойствами. Благодаря своим вязкостно-температурным свойствам, данное масло обеспечивает минимальные потери на трение и расход топлива.
 
Свойства:
- быстрая прокачка при низких температурах
- сокращает расход топлива и эмиссию выхлопных газов
- высокая смазывающая способность
- замечательная термоокислительная стабильность и устойчивость к старению
- оптимальная чистота двигателя
- протестировано и совместимо с катализаторами и турбонаддувом
 
Допуски и спецификации:
ACEA A5-08/B5-08
API SL/CF
ILSAC GF-3
 
LIQUI MOLY рекомендует этот продукт дополнительно для транспортных средств, для которых требуют следующих спецификации:
Volvo
 
Технические данные:
Класс вязкости: 0W-30
Плотность при +15°C: 0,850 g/cm³ DIN 51757
Вязкость при +40°C: 49,5 mm²/s DIN 51562
Вязкость при +100°C: 9,5 mm²/s DIN 51562
Индекс вязкости: 180 DIN ISO 2909
Температура воспламенения: 220°C DIN ISO 2592
Температура застывания: -45 °C DIN ISO 3016
ASTM цветовое число: L3,0 DIN ISO 2049
 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Этот смазочный материал разработан прежде всего для использования в автомобилях Вольво, но может успешно применяться в других автомобилях с аналогичными требованиями, таких как: Мицубиси, Рено, Ягуар, Хонда и т.п. Не для использования в  VW на увеличенные интервалы замены (подбор по WIV-коду)!



498 грн.
Купить